甘柿の横で収穫された渋柿。『渋い』を体験した後、干し柿にして3週間ほど
ちょっといい感じに!
職員室では外していたので、食べられるのかと思いきや…一度おろして冷蔵庫に入れるのだそう。白い粉がふくとか…なんでもやってみましょう!!本日は我慢…。もっと甘くなって冷蔵庫から出てきてね♥
ここから本文です
幼稚園での毎日、あんなことこんなこと。いろいろな出来事があります。
うれしいこと、楽しいことばかりではないけれど、でも、家庭から一歩ふみだした、新しい生活はドキドキワクワク、
魅力的なものであってほしいと思っています。
元気いっぱいなはちまんっ子の日々、ちょこっとのぞいてみて下さい。
甘柿の横で収穫された渋柿。『渋い』を体験した後、干し柿にして3週間ほど
ちょっといい感じに!
職員室では外していたので、食べられるのかと思いきや…一度おろして冷蔵庫に入れるのだそう。白い粉がふくとか…なんでもやってみましょう!!本日は我慢…。もっと甘くなって冷蔵庫から出てきてね♥